Zum Saisonabschluss Endspiel um den Klassenerhalt

Am letzten Spieltag der Saison, der zuhause in der Bubi-Gilgen Arena stattfindet, steht noch eine wichtige Entscheidung für die SCU Senioren an. Die zweite Mannschaft hat eine schwere Saison hinter sich, konnte sich aber mit enormen Einsatz auf den drittletzten Tabellenplatz vorarbeiten. Jetzt besteht die Chance, im letzten Saisonspiel durch einen Sieg am direkten Konkurrenten, der Hurst-Rosbacher Reserve, vorbeizuziehen. Das Spiel beginnt um 13:00 Uhr. Stadionsprecher Harry Grabowski will Mannschaft und Fans nochmal rcihtig einheizen. Trainer Dimi und sein Team hoffen auf zahlreiche Fans und Unterstützer, die das Team pushen um einen sehr wichtigen Sieg einzufahren.

Dank an Fans, Spieler und Unterstützer bei reduziertem Getränkepreis und Freibier ab 17:00 Uhr

Zum letzten Bezirksligaspiel tritt die erste Mannschaft gegen des SV Bergheim an. Hier geht es für Didi’s Team darum, die Saison, bei der es am Ende nicht mehr um allzuviel ging, vor heimischen Publikum gut abzuschließen.

Den ganzen Tag gibt es Getränke für 70 ct und es gibt schon erste Freibier-Spenden (an erster Stelle von Familie Kossak) die ab 17:00 angezapft werden. Zum Saisonabschluss wird der sportliche Leiter Michael Conrad noch die Spieler verabschieden, die den Verein verlassen und vor allem den Spieler der Saison beider Seniorenmannschaften auszeichnen.

Wir freuen uns darauf, zahlreiche Freunde, Fans, Sponsoren Helfer und Unterstützer am Sonntag in der Bubi Gilgen Arena begrüßen zu dürfen.