Zimmermann übernimmt

Ab sofort steigt der 50-jährige als Trainer der 1. Mannschaft ein. Bis dahin bleibt das Interimsduo Schmidt/Weber verantwortlich. Burkhard Zimmermann beendete zum Ende der letzten Saison seinen Trainerjob bei RW Hütte, den er 9 Jahre innehatte.

Der neue Trainer leitete heute Abend die erste Einheit. Der SCU wünscht dem neuen Coach viel Erfolg. Besonders wichtig wird sein, die Mannschaft nach den zahlreichen Niederlagen zu stabilisieren und wieder in die Erfolgsspur zu bringen. Die Liga ist ausgeglichen und mit einer guten Serie ist immer noch ein Spitzenplatz drin. Der 1. Vorsitzende Ralf Weber hatte nach seinen Eindrücken aus der Trainingsarbeit und der Niederlage am Sonntag gemeinsam mit Aloys Krey entschieden, dass der neue Coach unmittelbar mit seiner Arbeit beginnt und nicht erst, wie ursprünglich geplant, zum Jahreswechsel.

Wir wünschen Burkhard Zimmermann viel Erfolg!