U16 weiterhin ohne Punktverlust an der Spitze

B Jugend Mittelgruppe: SG Müllekoven Bergheim – SC Uckerath U16 2:4 (1:1)

Die U16 des SC Uckerath musste am Samstag beim sehr starken Gegner SG Müllekoven Bergheim antreten. In den ersten Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften sehr gut. Es dauerte bis zur 10. Minute, als Luke mit einem sehenswerten Drehschuss aus 15 Metern das 1:0 für den SC Uckerath erzielte. Bereits zwei Minuten später konnte sich ein Spieler von Müllekoven auf  der rechten Seite durch eine geschickte Körpertäuschung durchsetzen und markierte den 1:1 Ausgleichtreffer. In der 15. Minute und 25. Minute scheiterte Tom mit zwei sehr guten Schüssen nur knapp an der 2:1 Führung für unser Team. Danach neutralisierten sich beide Mannschaften bis zur Halbzeitpause.

Kurz nach der Halbzeitpause spielte Fabian einen klasse Pass auf Marlon, der in der 42 Minute die 2:1 Führung für uns erzielte. Danach erhöhte sich das Spieltempo von beiden Mannschaften deutlich. In der 55. Minute versuchte Markus den Ball nach vorne zu schlagen. Er traf leider den sehr guten Schiedsrichter Hubert Schäfer, von dem der Ball direkt in die Füße eines gegnerischen Spielers abprallte. Dieser erzielte mit einem sehr guten Schuss den 2:2 Ausgleich. Der Ball prallte vom linken Innenpfosten an den rechten Innenpfosten und danach ins Tor. Ein in der Summe sehr unglücklicher Gegentreffer.

Unsere Jungs spielten danach weiter auf Sieg. In der 58. Minute passte wiederum Fabian auf Marlon, der das 3:2 für uns erzielte. In der 81. Minute passte Markus auf Marlon, der den Ball zum 4:2 Siegtreffer einschob. Eine klasse Teamleistung der B2 des SC Uckerath.

Die Jungs des SC Uckerath erspielten damit den sechsten Sieg hintereinander und verteidigten die Tabellenführung. In der nächsten Woche empfangen wir im Spitzenspiel den Tabellenzweiten aus Lülsdorf-Ranzel.

Es spielten: Jannik, Kjell, Lucca, Luke, Jannis, Markus, Fabian, Julian, Luis, Tom, Marlon, Niklas und Justus

Die ersten fünf Meisterschaftsspiele gingen wie folgt aus:

SC Uckerath U16 gegen JSG Herchen Höhe 6:3

SC Uckerath U16 gegen 1. FC Spich   4:1