Training-Day: SCU fördert verdiente Jugendspieler

Am Samstag 17.10. bot der SCU unter dem Titel “TrainingDay” einen Fördertag für verdiente Spieler der Jugend C bis A an. Jugendübergreifend, leistungsorientiert und mit Spaß sollten die Jungs in verschiedenen Bereichen wie zB Technik, Koordination oder Zweikampfverhalten gefördert werden!

Das Wetter spielte mit und jeder konnte sich am Vormittag beim jungen Trainerteam um Tassilo Kötting, Adrian Hotel, Markus Balic und Felix Brenner in einzelnen Aufgaben zeigen. Gegen Mittag wurde die Gruppe von Jugendleiter Dirk Schumacher und seiner Frau hervorragend am Platz verköstigt!

Für den Nachmittag standen taktische Variationen in verschiedenen Spielformen an, auch die 2 Torhüter sollten
mit Torschussübungen auf Ihre Kosten kommen. Einige Jugendtrainer wollten “ihre” Jungs natürlich beobachten und schauten sich zeitweise die Übungen an.

Vielen Dank an Felix Brenner für die Vorbereitung und an Dirk und Renate für die Verpflegung.