Spieltags-Rückblick: Jugend 20.11.2021

U8 Bröltaler SC – SCU (Kreisklasse): o.E.

U9 SV GW Mühleip – SCU (Kreisklasse): o.E.

Unsere Jungs von der U9 konnten ihren guten Lauf fortsetzen und haben 2:13 gegen Mühleip gewonnen. Dabei zeigten sie vor allem viel Spielfreude und einige Jungs konnten die ersten Tore in ihrem noch jungen Fußballer-Leben erzielen.
Tore: 6x Theo, 2x Lucas, 2x Klaas, 1x Paul, 1x Dean, 1x Caspar

U10 FC Adler 1911 Meindorf – SCU (Kreisklasse): o.E.

In einem Spiel auf Augenhöhe hat die U10 knapp mit 8:7 verloren. Es war für alle eine ungewohnte und neue Erfahrung auf Naturrasen zu spielen. Als es 8:4 stand zeigten die Jungs nochmal guten Teamgeist und kamen auf 8:7 ran.
Tore: 3x Legjend, 2x Domenik, 2x Colin

U12 SCU – JFV Siebengebrige (Nachwuchscup): 1:4

U13 I Bröltaler SC – SCU (Kreissonderliga): 0:4

Unsere U13/1 hat den nächsten verdienten Sieg eingefahren. Beim Tabellenletzten aus Bröltal war Geduld angesagt. Bröltal hat nur auf Konter gelauert und ausnahmslos jeden Ball nach vorne geprügelt. Über die Spielzeit und zunehmenden Chancen plus, vielen dann auch die verdienten Tore. Im Endeffekt hätte es auch höher ausgehen müssen.

U19 SCU – 1. JFS Köln (Testspiel): 1:6