SCU Ü40 gewinnt Hobbyrunde

Punkte in Troisdorf führen zum vorzeitigen Sieg

Tom Vasen (im Bild beim Spiel in Leuscheid) schoss 2 Tore beim piel gegen Troisdorf II. Diese schossen zwar noch 3 Tore, am Ende wurde das Spiel aber 2:0 für den SCU gewertet: Troisdorf setzte Spieler aus der 1. Mannschaft der Ü40 ein. Das ist in der Hobbyrunde nicht erlaubt und bleibt hier einfach unkommentiert.

Jetzt steht am kommenden Montag noch das ausstehende Spiel gegen den letztjährigen Sieger aus Marienfeld an. Aber auch ohne dieses Spiel liegen die SCU Ü40 ungeschlagen an der Spitze, Wer mit den Siegern feiern will – am 15.7. um 19:30 geht es in der Bubi Gilgen Arena los. Neue (junge) Spieler sind gerne auch schon im Alter von 38/39 Jahren gesehen!

Glückwunsch an alle Spieler der Ü40, die bei der erstmaligen Teilnahme an der Hobbyrunde gewonnen haben. Das wichtigste: Bis auf das Troisdorf ging es ruhig und stressfrei zu. So macht Fußball in diesem Alter Spaß!