SCU & Remm Flemm auf der Uckerather Kirmes

Gemeinsames Kirmesdorf auf der Johannes Kirmes vom 22. bis 24. Juni

Es ist wieder soweit…
…die Uckerather Kirmes steht vor der Tür!

auch in diesem Jahr werden die Fußball-Abteilung des SC Uckerath und die KG Remm-Flemm ein gemeinsames „Partydorf“ auf der Uckerather Kirmes organisieren. Wir möchten wieder mit vereinten Kräften ein attraktives Angebot für Jung und Alt auf die Beine stellen.

Unser gemeinsames Ziel ist es auch in diesem Jahr, die alten Traditionen beider Vereine fortzusetzen, sodass sich die Kirmesbesucher auch weiterhin auf kühle Getränke, lecker „Rieevkoche“, Pommes & Würstchen und vieles mehr freuen und von uns – als gemeinsames, großes Team – verwöhnen lassen könnt.

Der gemeinsamer Fassanstich findet statt am

Samstag, den 22.06.2019 um 17 Uhr.

Am Abend sorgt ein DJ für Partystimmung.

Am Sonntag starten wir mit einem musikalischen Frühschoppen, gestaltet vom Uckerather Blasorchester. Nachmittags könnt ihr leckere Waffeln bei einer frischen Tasse Kaffee genießen.

Am Montag gehen wir dann in den Endspurt und lassen die Kirmes, bei hoffentlich tollem Wetter, als Familientag ausklingen.