SCU-Oktoberfest am 20.10.

Echte Tradition in der Bubi-Gilgen-Arena zum Heimspieltag

Heute überflutet uns ja leider schon die Zahl der Oktoberfeste. Der SCU hat damit schon vor vielen Jahren begonnen. Heute ist es Michaela Lichtenberg, die über viele Jahren mit viel Eigenleistung die Besucher der Bubi Gilgen Arena traditionell mit Bayrischen Spezialitäten bewirtet. Gerne erinnern wir uns auch an die Zeiten von Josef Weber. An dieser Stelle Gute Besserung an ihn!

Clubheim wird geöffnet

In diesem Jahr wird wieder für das Oktoberfest das Sportheim geöffnet. Sollte das Wetter alos nicht ganz optimal sein, können die Fans und Gäste des SCU im Warmen Paulaner Festbier, Haxen, Kraut und viele andere Spezialitäten genießen.

Die Gegner des SCU am Oktoberfest sind Marienfeld um 13:00 Uhr gegen SCU II und Niederbachem um 15:15 Uhr gegen SCU I.