SCU B1 legt mit Mannschaftstour Grundlage für den Saisonstart

Im August machte die U17 eine dreitägige Mannschaftstour nach Holland in den Heino – Park

Hierbei hatten unsere Jungs viel Spaß miteinander. Bei verschiedenen Aktivitäten wie z.B. Bogenschießen oder Blasrohrschießen konnte man seine Geschicklichkeit unter Beweis stellen. In einer großen Halle wurde natürlich auch in Socken auf Handballtoren Fussball gespielt. Auch im Nachtminigolf zeigten einige Spieler erstaunliche Fähigkeiten. Die Verpflegung fand im nahe gelegenen Restaurant statt. Im Hallenbad des Parks konnten wir auch noch einige Schwimmübungen einlegen.

Am Abend ging es dann natürlich noch zum Feiern in die Disco des Parks.

Ein tolles Wochenende für die Jungs und die Trainer des SC Uckerath. Ein besonderer Dank geht an die Eltern, die als Fahrer und Betreuer dieses Event unterstützt haben. Nicht zu vergessen die herausragende Gesamtorganisation von Tanja Holzapfel. Dafür ein großer Dank vom Trainerteam und der Mannschaft!!

Mit der Tour schaffte sich das Team eine perfekte Grundlage für einen erfolgreichen Saisonstart in der Sonderliga. Bisher liegt das Team ungeschlagen an der Tabellenspitze. Mehr zum Spitzenspiel in Neunkirchen findet Ihr hier.