SCU A1 und B1 Quali für Bezirksliga

Die A1 hatte sich in der Qualifikation mit einem deutlichen 4:1 gegen Siegburg in der Qualifikation im Kreis durchgesetzt. Die Mannschaft startet nun am 23.6. mit einem Heimspiel gegen SV Grün-Weiss Welldorf Güsten. Das Rückspiel findet dann Dienstags, 26.6. statt

Die B1 hatte sich nach der kreisinternen Niederlage gegen den Bröltaler SC schon fast in die Sommerpause verabschiedet und hat jetzt noch eine 2. Chance. Am 23.6. geht es zunächst nach Viktoria Birkesdorf. Rückspiel in der Bubi Gilgen Arena ist am 27.6. um 20:00 Uhr nach dem WM Spiel der Deutschen.

Kommen die Mannschaften weiter, gibt es dann zwei weitere Spiele gegen einen Bezirksligavertreter der vergangenen Saison. Spätestens am 8.7. wissen wir, ob die Quali gelingt. Der SCU geht mit je 2 A- und B-Jugend Mannschaften in die neue Saison.