Schünke stattet SCU II aus

Baustoffzentrum aus Buchholz-Mendt unterstützt die benachbarten Uckerather Fußballer

Seit 2018 ist Schünke Nachfolger des RWZ Baustoffzentrums im direkt neben Uckerath gelegenen Gewerbegebiet Mendt. Das Unternehmen stammt ursprünglich aus dem Baden-Württembergischen Wehr und hat mit der RWZ ein Baustoffzentrum übernommen, das über viele Jahre das Uckerather Ortzentrum direkt neben dem Uckerather Sportplatz geprägt hatte.

Von daher ist der SCU sehr froh, dass Schünke wieder eine Mannschaft des SCU ausstattet. Die 2. Mannschaft, nach der Hinrunde mit 19 Punkten Tabellenneunter der Kreisliga B, wurde mit einem Trainingsdress ausgestattet.

SCU Abteilungsvorsitzender Steffen Schwarz bedankt sich bei Marco Dahlhausen und seinem Schünke-Team für die Unterstützung des SCU und freut sich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit!