Online-Mitgliederversammlung des SCU-Gesamtvereins am 13.1.2022, 20:00 Uhr

Liebe SCU-Mitglieder,

das Präsidium des SC Uckerath lädt zur Mitgliederversammlung des Gesamtvereins, am Donnerstag, den 13.1.2022, 20:00 Uhr, ein. Um jegliches Risiko aus der Corona-Epidemie zu vermeiden, werden wir die Mitgliederversammlung, wie bereits angekündigt, entsprechend dem Beispiel zahlreicher Vereine, auch des Landessportbundes, online durchführen, was durch das Covid-19-Abmilderungsgesetz möglich geworden ist.

Wichtig: Die Versammlung findet mit Unterstützung der ZOOM-Software statt. Der Zugang (Link), die Meeting-ID und der Kenncode (Passwort) wurde bereits per Email versendet. Mitglieder, die noch keine Einladung per Email erhalten haben, werden gebeten ihre Email-Adresse an info@sc-uckerath.de zu senden. Sonst ist eine Teilnahme an der Mitgliederversammlung nicht möglich.

Das Präsidium