Nachwuchs: U19 und U17 siegen U15 holt Remis

Nach dem Schneeausfall am letzten Wochenende sammelte der Nachwuchs wieder fleißig Punkte. Die U19 erfüllte die Pflichaufgabe und schlug den Tabellenvorletzten aus Oberlar souverän mit 6:0.

Die U17 zeigte im Derby beim SV Eitorf ein unfassbar nervenaufreibendes Spiel. Gleich drei mal kam die Mannschaft nach einem Rückstand zurück. Auch nach der zwischenzeitlichen Führung gab es in der 70. Spielminute nochmal den Ausgleich zum 4:4 für die Eitorfer. Doch fünf Minuten vor dem Ende verwandelte Oskar einen Strafstoß zum 5:4 entstand und behielt in einer hitzigen Atmosphäre vor gut 100 Zuschauren die Nerven und bescherte Der U17 den vierten Sieg im vierten Spiel 2018.

Die U15 machte in der ersten Halbzeit von der ersten Minute an das Spiel. Bereits nach wenigen Minuten hatte Leif nach Pass von Markus eine sehr gute  Chance, die der Torhüter jedoch sehr gut abwehrte. Nach Pass von Niklas M. auf Niklas C. ,traf dieser leider nur den Pfosten. So dauerte es bis zur 15. Minute als Markus von ca. 20 Metern in den rechten oberen Winkel das verdiente 1:0 für den SC Uckerath erzielte. Auch danach hatten wir noch einige gute Chancen durch Niklas C. und Leif, die aber knapp verzogen wurden. Anfang der zweiten Halbzeit kam Troisdorf immer stärker auf. Nachdem unsere Abwehr den Ball im eigenen Strafraum nicht konsequent klären konnte, erzielte Troisdorf in der 45. Minute den Ausgleich zum 1:1. Jetzt versuchte der SC Uckerath nochmal alles, um den Siegtreffer zu erzielen. Eine weitere sehr gute Chance von Leif hielt der gegnerische Torhüter aus kurzer Distanz sehr gut. Auch zwei Freistöße von Robin verfehlten ihr Ziel nur knapp. Als Markus kurz vor Schluss aus 10 Metern nur den Pfosten traf, mussten wir uns mit dem unglücklichen Unentschieden zufrieden geben. Es wurden an diesem Tag einfach zu viele sehr gute Tormöglichkeiten vergeben. In Anbetracht, dass kurzfristig mehrere Ausfälle zu verkraften waren und drei Spieler nach längerer Krankheit in die Mannschaft zurückkehrten, war es ein gutes Spiel des SC Uckerath.