Nachwuchs: U15 festigt Rang 2

C-Jugend Kreissonderliga: RW Hütte –  SC Uckerath C1  0:1 (0:0)

An diesem Samstag mussten wir zum schweren Auswärtsspiel bei RW Hütte antreten, um unseren zweiten Tabellenplatz zu verteidigen. Das Spiel fand in der ersten Halbzeit fast ausschließlich im Mittelfeld statt. In der 15. Minute passte Niklas C. auf Markus, der nur knapp über die Latte schoss. Wenige Minuten später setzte sich Leif auf der rechten Seite durch. Sein Pass wurde jedoch im letzten Augenblick vor dem freistehenden Robin abgefangen. Ansonsten hatten wir das Spiel gegen einen körperlich überlegenen Gegner bis zur Halbzeit sehr gut unter Kontrolle. Man merkte beiden Mannschaften die Nervosität  an, in diesem ausgeglichenen Spiel keinen Fehler machen zu wollen.

In der zweiten Halbzeit kamen wir dann immer besser ins Spiel und hatten einige gute Chancen zur Führung. In der 43. Minute flankte Niklas M. sehr gut in den gegnerischen Strafraum. Markus nutzte diese Chance mit einem schönen Heber über den zu weit vor dem Tor stehenden Torhüter zum 1:0. Danach hatten wir noch zwei gute Chancen durch Niklas C. und Fabian sowie einen Freistoß durch Robin, um das Ergebnis zu erhöhen. In den letzten Minuten versuchte Hütte nochmal durch eine Schlussoffensive zum Ausgleich zu kommen.

Unsere Mannschaft verteidigte die knappe Führung und sicherte sich aufgrund der zweiten Halbzeit einen verdienten Auswärtssieg mit einer sehr guten Teamleistung.