Goldpaar in der SCU Familie

Annelie und Bubi Rockstroh feierten Goldene Hochzeit

In den aktuellen Corona Zeiten ist alles anders. Annelie und Bubi haben in den 50 Ehejahren sicher schon viel erlebt, aber so etwas noch nicht. Normalerweise wird immer ordentlich gefeiert, aber an diesem Samstag war nur eine Gratulation “mit Abstand” möglich. So gratulierte auch unserer Vorsitzender Steffen Schwarz mit ausreichender Distanz.

Bubi kennen wir heute als Platzkassierer und als Sprecher des Ältestenrates. Weit mehr als seine Ehejahre bringt er schon viel Zeit für den SCU auf – ob als Spieler, Schiedsrichter, Vorstandsmitglied oder Fan. Dass seine Frau Annelie da auch nicht “entfliehen” konnte ist ja klar. Viele Stunden hat sie benfalls den SCU unterstützt, sogar einmal für ein Benefizspiel die Fußballschuhe selber geschnürt.

Der SCU bedankt sich bei Familie Rockstroh und hofft, dass die beiden Vorbild für manch andere engagierte SCUler sein können!