Fensterbau Rolf präsentiert den SCU

Das Uckerather Unternehmen ist langjähriger Trikotsponsor der SCU Fußballer

Fensterbau Rolf und der SCU haben einiges gemeinsam: Beide starteten Ihren Erfolgsweg auf dem Uckerather “Steimelsberg”. Martina Rolf startete mit Ihrem Mann im ehemaligen Bundeswehr Depot die Expansion zum größten Fensterbauer im Rheinland und hat den Standort immer weiter ausgebaut. Der SCU startete seinen Weg vom Kreis- zum Bezirksligisten ebenfalls auf dem Aschenplatz am Steimel und spielt nun schon lange Jahre auf dem Uckerather Kantelberg.

Seit vielen Jahren präsentiert sich die erste Mannschaft des SCU mit dem ROLF Schriftzug auf der Brust. Auch in dieser Saison übergab Martina Rolf Co-Trainer Michael Schmitt und der Mannschaft den neuen Trikotsatz. Die Spieler und Abteilungsvorsitzender Steffen Schwarz waren begeistert über die Fortsetzung der langjährigen Unterstützung. Martina Rolf und ihr Mann Josef wünschen dem SCU viele erfolgreiche Spiele in der neuen Ausrüstung. Der SCU bedankt sich für die langjährige Zusammenarbeit.