Erste Übungseinheiten ab Mittwoch, 13.05.

Jugend ab U12, Senioren und AH können zurück auf den Platz

Die Landesregierung hat am 06.05.2020 mit Wirkung ab dem 07.05.2020 den stufenweisen Wiedereinstieg in den Sportbetrieb erlaubt, allerdings vorerst nur mit der Öffnung von Außensportanlagen. Dies hat die Stadt Hennef den Sportvereinen in der Stadt mitgeteilt. Die Fußballabteilung des SC Uckerath möchte Ihren Mitgliedern auch wieder die Nutzung der Bubi-Gilgen-Arena ermöglichen. Dazu hat der Vorstand folgende Verhaltensregeln und Hinweise zusammengefasst. Diese sind zwingend zu befolgen. Die CORONA Krise ist noch nicht beendet. Wenn wir wieder zu unserem geliebten Fußballspiel zurückkehren wollen, müssen wir eigenverantwortlich im Sinne der nachfolgenden Regeln handeln.

Die Benutzung der Anlage erfolgt ab Mittwoch, 13.05.2020. Die Mannschaften starten nach einem festen Trainingsplan und unter Beachtung von Hygiene- und Abstandsregeln. Genauere Infos werden über die Trainer an die Spieler und Eltern weitergegeben. Die Teilnahme an den Einheiten ist freiwillig. Abhängig von den Entscheidungen von Bund oder Land werden die Regelungen bei Bedarf angepasst.