Erste Schritte zurück auf den Platz

Der Stadtsportverband Hennef hat dem SCU am Wochenende mitgeteilt, dass die Bubi-Gilgen Arena wieder gemäß den Vorschriften der aktuellen CORONA Schutzverordnung vom 5.3.21 von der Stadt Hennef geöffnet wird,

Der SCU hat hierzu ein Konzept entwickelt. Insbesondere für den Nachwuchs bis 14 Jahre ist etwas möglich. Der Rest kann den PLatz in kleinen Gruppen mit großem Abstand nutzen.

Die seit längerer Zeit geltenden strengen Abstand und MSN Regeln gelten weiterhin außerhalb des Spielfeldes. Das Clubheim bleibt geschlossen. Wenn Kinder mit dem Auto zum Platz gebracht werden, bitten wir die Fahrer, im Auto zu bleiben. Zuschauer und Eltern dürfen nicht auf den Platz. Organisierter Vereinssport bleibt weiter verboten.

Über die genauen Regeln infomieren die Verantwortlichen die Aktiven.

Bleibt gesund und wir freuen uns über erstes Kicken 2021 auf’m Platz!

Bleibt vorsichtig und verantwortungsbewusst im Umgang mit den kleinen neuen Möglichkeiten!