Die Jugendabteilungen der Feuerwehr und des SC Uckerath freuen sich über die Spende des DM Drogeriemarktes aus Uckerath

Aus der Aktion „Helfer mit Herz“ wurde am Samstag, den 06.10.2018, die Spende an die Jugendfeuerwehr (€ 400,-) und die Jugendabteilung des SCU(€ 600,-) übergeben. Wie uns mitgeteilt wurde, war die Abstimmung zwischen den beiden Abteilungen ganz knapp. Und da wir uns alle als „Gewinner“ aus der Aktion sehen und die Arbeit der Jugendfeuerwehr, was die Zukunft aller Bewohner rund um Uckerath angeht, sicherlich noch wertvoller ist als unsere, haben wir beschlossen, der Jugendfeuerwehr € 100,- von unserer Spende zu überlassen. Somit sind wir alle „Sieger“!

Wir danken den Kunden, die ihre Stimme für uns gegeben haben! Wir freuen uns über das Geld und werden es sinnvoll verwenden.