Ausblick Nachwuchs: Saisoneröffnung & HaanerCup

Am Wochenende 02. und 03. September 2017  ist die BUBI GILGEN ARENA mit dem Haaner Cup und der offiziellen Saisoneröffnung ganz in der Hand des Nachwuchs. Am Samstagmorgen und Vormittag stehen die “kleinen” beim F- und E-Jugend Turnier im Mittelpunkt. Den Abschluss am Samstag bildet das U12 und U13 Turnier. Sonntagmorgen gehts direkt mit der U14 und U15 weiter. Zur Mittagszeit treffen unsere älteren Nachwuchsmannschaften dann in Einlagespielen auf attraktive Gegner aus dem Rhein-Sieg Kreis.

Jede Menge guter Jugendfußball beim SCU und dazu erwarten Sie/Euch auch noch eine mehr als standesgemäße Verpflegung. Bei unter anderem Kaffee, Kuchen & Brötchen bieten wir natürlich auch wieder Pommes, Hamburger und vieles mehr was das Fußballherz begehrt. Also untersützt unsere kleinen und großen Nachwuchskicker und kommt vorbei…