Alles Gute für’s neue Jahrzehnt!

Ihr habt hoffentlich alle schöne Weihnachtsfeiertage verbringen können und nach der SCU Weihnachtsfeier etwas Ruhe und Erholung vom Fussball genossen – selbst der Webmaster hat die Weihnachtswünsche verpasst.

Der SCU Abteilungsvorstand Fußball mit seinem Vorsitzenden Steffen Schwarz wünscht allen Spielerinnen und Spielern, allen Trainern und Betreuern, allen Schiedsrichtern, allen Fans und Freunden und natürlich allen Ehrenamtlern, Sponsoren und Unterstützern ein erfolgreiches neues Jahr 2020.

Das erste Jahrzehnt des aktuellen Jahrtausends war gesprägt von Landesliga-Aufstiegen und dem Mittelrhein Pokal Erfolg gegen Fortuna Köln.

Das zweite Jahrzehnt geprägt von der Etablierung als Bezirksligist und der Konsolidierung. Aber auch vom breit aufgestellten Nachwuchs mit zahlreichen Mannschaften, die mittlerweile in allen Sonderligen eine Rolle spielen. Die aktuelle erste Mannschaft hat zahlreiche Spieler im Kader, die im SCU Nachwuchs gespielt haben.

Im dritten Jahrzehnt soll sich diese Entwicklung weiter fortsetzen. Außerdem wird der SCU 2022 100 Jahre alt. Tradition und der Blick nach vorne -wir sind gespannt, was die SCU Familie gemeinsam daraus machen wird!